> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏IT LOOKS

来源:搜狐女人

巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏IT LOOKS主题潮流音乐派对

释放真我色彩,就现在!

  近日,全球美发师挚爱品牌——巴黎欧莱雅沙龙专属于北京竞园艺术中心举行盛大潮流音乐派对,邀媒体嘉宾与沙龙伙伴共赏,卢浮宫殿堂级大师Laurent Decreton领衔发布"黛红微卷高层次剪"和"酷棕反层剪"等多款2015春夏IT LOOKS潮流男士女士发型;巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组亦共同呈现精彩发艺大秀;特邀嘉宾田原小姐以全新造型出现,以摇滚歌手身份出道的她与此次派对主题可谓完美契合。现场,田原不仅和来宾分享了自己的美发心得,更回顾起多年来,每个重要时刻总有专业造型师帮助她呈现完美状态;田原本人正是巴黎欧莱雅沙龙专属明星洗护发和造型产品的爱用者,不同造型伴随她完成歌手、演员、作家和导演等多重角色的自如切换。

巴黎欧莱雅沙龙专属于北京竞园艺术中心举行盛大潮流音乐派对 
 特邀嘉宾田原小姐

  音乐派对 酷炫秀场

  今季,巴黎欧莱雅沙龙专属将目光锁定全球各大夏季音乐节,从美国科切拉、英国格拉斯顿伯里和日本富士摇滚音乐节等现场明星、潮人街拍造型、整体穿搭风格中,汲取时尚灵感,提炼发型发色元素。不同于寻常所见的发布会秀场,派对当日,北京竞园艺术中心由巴黎欧莱雅沙龙专属精心打造,从酷感十足的环境氛围到嗨翻全场的Live Band、从穿梭于人群中的靓丽音乐节宝贝到每位来宾腕上的靓色手环……在这个早春时节,大家跟随巴黎欧莱雅沙龙专属一起,仿佛提前置身于令人沸腾澎湃的夏季音乐节现场。

 巴黎欧莱雅沙龙专属潮流音乐派对
 Laurent Decreton、田原小姐、品牌总监阙嘉华先生与巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组

  远道而来的卢浮宫殿堂级大师Laurent Decreton领衔创作,与巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组王恕、杨晓东、马华、徐帆四位老师共同呈现发艺发布大秀。天马行空的创作灵感与精湛绝伦的呈现手法,令人感叹:就连反叛不羁、潮尚至IN的音乐节元素,也能以如此艺术的形式在T台之上被诠释得淋漓尽致!

卢浮宫殿堂级大师Laurent Decreton领衔发艺秀 
卢浮宫殿堂级大师Laurent Decreton领衔发艺秀 
巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组马华老师发艺表演秀 
巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组王恕老师发艺表演秀 

巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组徐帆老师发艺表演秀 

巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组杨晓东老师发艺表演秀 

  大师解析 潮流解密

  精彩发艺秀让人意犹未尽,大师Laurent Decreton应邀就发色、修剪和造型等要点,解析今年春夏发型发色潮流:发色方面,他建议选择巴黎欧莱雅沙龙专属INOA染护服务带来铜光或冷金发色,而发艺秀中演绎的黛红高光染,也非常适合亚洲人深色富有质感的秀发,挑染部位的正确选择,更能突显五官优点,帮助改善面部轮廓视觉效果。修剪方面,他重点介绍了女士高层次剪(SHAG),这款起源于80年代的发型追求看似纷乱蓬松的个性化效果。几经演变,它如今成为一款既能解决许多女性发量少、易扁塌的困扰,又能帮助发质粗硬、发量厚重的女性达到轻盈灵动效果的发型。这一对看似相反的修饰作用均能通过高层次剪来实现,秘诀就在于对长度和层次的精确掌握。男士发型方面,今季流行的反层剪(UNDERCUT),同样是一款复古发型的演变,正是潮流与经典的交替更迭,催生出一季又一季时尚热点。造型方面,除了运用吹风机和卷棒等工具外,借助适当的造型品帮助秀发达到完美造型并持续整天,也正逐渐成为时尚男女每日出门前的必备动作。

巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏男士潮流发型发色
巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏女士潮流发型发色 
 巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏男士潮流发型发色
巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏女士潮流发型发色 
巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏女士潮流发型发色 

  在随后的媒体访问环节中,Laurent Decreton先生分享道,"尽管T台创意较之寻常造型,更具呈现的夸张度与表现的张力,但同样的灵感也仍然可以在艺术与日常之间自如运用。"诚如各大国际时装周的T台元素必将潜移默化成为众人新一季衣着时尚的风向标一般,由巴黎欧莱雅沙龙专属呈现的这场2015春夏IT LOOKS主题潮流音乐派发艺秀,也将掀起把音乐节时尚灵感融入日常造型的发艺新风。即刻步入你钟爱的美发沙龙,与你的发型师共同打造属于你的春夏潮流发型,和巴黎欧莱雅沙龙专属一起"释放真我色彩,就现在!"

卢浮宫殿堂级大师Laurent Decreton 

  Laurent Decreton简介 

  拥有25年专业美发经验的劳伦-德克莱顿(Laurent Decreton)先生,是法国高级发型师协会创意总监,曾为众多世界顶级模特塑打造秀场造型。通过与亚历山大美发创意小组合作,Laurent Decreton先生参与过香奈儿(Chanel),伊夫•圣罗兰(Yves Saint-Laurent),让保罗•高缇耶(Jean-Paul Gaultier),让路易•雪莱(Jean-Louis Scherrer)以及森英惠(Hanae Mori)等高级时装秀发型设计。

  Laurent Decreton先生曾荣获法国美发冠军头衔,加之其在欧洲及世界范围内赢得的各大奖项,足以让他成为国际美发界不容忽视的中坚力量。

  如今,他不仅成为世界主要时装秀场的发型设计师,更周游世界,通过发型设计秀与众人分享专业美发知识。经验、技巧、国际视野及与其专业团队共同打造的发型风格,拥有这些王牌优势,Laurent Decreton先生通过发艺为一张平凡的脸赋予新姿彩。

women.sohu.com true 搜狐女人 /20150403/n410796453.shtml report 8482 巴黎欧莱雅沙龙专属2015春夏ITLOOKS主题潮流音乐派对释放真我色彩,就现在!近日,全球美发师挚爱品牌——巴黎欧莱雅沙龙专属于北京竞园艺术中心举行盛大潮流音
(责任编辑:Kiki)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com